French Toast mit braunem Zucker-Bananensirup
Das Rezept für French Toast mit braunem Zucker-Bananensirup ist in etwa 25 Minuten fertig und definitiv eine tolle vegetarische Lacto-Ovo-Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Für 2,01 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 4 Personen. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 22 g Protein und 20 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Melasse, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie French Toast mit braunem Zucker, French Toast mit braunem Zucker und mit Zucker bestäubte French Toast-Donuts mit Erdnussbutter-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter, Kürbiskuchengewürz, Melasse, braunen Zucker und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Bananen hinzufügen, dann die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Sirup vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Über French Toast servieren.
Anmerkung des Kochs: Eignet sich auch hervorragend als Belag für Eiscreme.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Brot in 12 Scheiben schneiden. Behalten Sie 2 Scheiben plus die Enden für das Brotpudding-Rezept der zweiten Runde bei.
Die restlichen 8 Scheiben auf ein Backblech legen. 3 Minuten im Ofen rösten.
Herausnehmen und die Ofentemperatur auf 250 Grad F senken.
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Mehl, Vanille, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Sprühen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Tauchen Sie das Brot in 4er-Portionen in den Teig und lassen Sie es von beiden Seiten einweichen.
Entfernen Sie den Überschuss, lassen Sie ihn zurück in die Schüssel tropfen und geben Sie ihn in die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech mit einem Gitterrost und halten Sie ihn in einem 250 Grad F heißen Ofen warm. Mit den restlichen Brotscheiben wiederholen. Bewahren Sie den restlichen Teig und den zusätzlichen Sirup für das Brotpudding-Rezept der zweiten Runde auf.
Heiß mit braunem Zucker-Bananensirup servieren.