French Toast mit Erdbeeren und Sahne
French Toast mit Erdbeeren und Sahne könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 596 kalorien, 13 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Erdbeeren, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so super. Versuchen French Toast mit Erdbeeren und Sahne, Erdbeer-Sahne-French-Toast-Sticks, und Mit Erdbeeren und Sahne gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Fahrenheit vor und erwärmen Sie eine ofenfeste Servierplatte im Ofen.
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen der Beeren mit dem Wasser vermengen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren weich sind, und bis zum Servieren beiseite stellen. Warm halten.
In einer flachen Schüssel, die groß genug ist, um ein paar Scheiben Brot einzuweichen, Eier und 1 Tasse Sahne verquirlen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze ein großes Stück Butter schmelzen. Achten Sie darauf, die Kochfläche mit der geschmolzenen Butter zu bedecken. Tauchen Sie in Chargen beliebig viele Scheiben Brioche, die gleichzeitig auf der Grillplatte gegart werden können, in die Ei-Sahne-Mischung. Drehen Sie das Brot um und achten Sie darauf, dass das Brot nicht zu feucht wird.
Übertragen Sie das Brot auf die vorgeheizte und gebutterte Bratpfanne und kochen Sie es goldbraun und leicht knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Den gekochten French Toast auf die warme Servierplatte in den Ofen legen und locker mit Folie abdecken. Diese bleiben im Ofen warm, während die restlichen Scheiben zubereitet werden.
Die restliche 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den French Toast mit den warmen Erdbeeren, den restlichen geschnittenen frischen Erdbeeren und der Schlagsahne servieren.