Frische Cranberry-Muffins
Frische Cranberry-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Margarine, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Cranberry-Muffins, Frische Cranberry-Muffins, und Ganze Orange Frische Cranberry-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Preiselbeeren einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch, Butter, Rinde, Vanille und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.
Hinweis: Diese Muffins gefrieren gut.
Backen Sie sie vorher, kühlen Sie sie vollständig ab und lagern Sie sie in Gefrierbeuteln. Zum Servieren bei Raumtemperatur auftauen. Erhitzen Sie in Aluminiumfolie bei 300 für 10 bis 15 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.