Frische Feigentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste und Zitronen-Mascarpone-Creme

Frische Feigentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste und Zitronen-Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Zucker, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme, und Angel Food Kuchen mit Zitrone-Ingwer Mascarpone Creme & Frisches Obst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter und Rosmarin hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
3
Gleichmäßig mit 4 EL Eiswasser beträufeln und pulsieren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, pulsieren Sie nach jeder Zugabe und testen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Teig mit bemehlten Fingern gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Torte drücken. Glatter Teig mit einem kleinen versetzten Metallspatel oder der Rückseite eines Löffels (falls erforderlich bemehlt), dann rollen Sie ein Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den Teig bündig mit dem Rand zu schneiden. Chill Kruste bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen kruste in der mitte des ofens, bis mitte und kanten sind golden, 25 zu 30 minuten (keine sorge, wenn boden der kruste risse), dann cool in pfanne auf einem rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sauerrahm, Mascarpone, Zucker, Schale und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hitze Gelee und Honig in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze, wischen, bis Gelee geschmolzen ist, etwa 4 Minuten, dann kühle Glasur leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie die Seite der Tartpfanne und verteilen Sie Mascarpone-Creme in der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Feigen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und dekorativ über Sahne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AbbAbb
5
Feigen mit Honigglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
AbbAbb
1
* Kruste kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Mascarpone-Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. * Tart kann 1 Stunde im Voraus zusammengebaut und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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