Frische Feigentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste und Zitronen-Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Zucker, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Blaubeerkuchen mit Maismehlkruste und Zitronencreme, und Angel Food Kuchen mit Zitrone-Ingwer Mascarpone Creme & Frisches Obst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine vermischen.
Fügen Sie Butter und Rosmarin hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Gleichmäßig mit 4 EL Eiswasser beträufeln und pulsieren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, pulsieren Sie nach jeder Zugabe und testen Sie weiter.
Teig mit bemehlten Fingern gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Torte drücken. Glatter Teig mit einem kleinen versetzten Metallspatel oder der Rückseite eines Löffels (falls erforderlich bemehlt), dann rollen Sie ein Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den Teig bündig mit dem Rand zu schneiden. Chill Kruste bis fest, ca.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen kruste in der mitte des ofens, bis mitte und kanten sind golden, 25 zu 30 minuten (keine sorge, wenn boden der kruste risse), dann cool in pfanne auf einem rack.
Sauerrahm, Mascarpone, Zucker, Schale und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Hitze Gelee und Honig in einem kleinen Topf bei mäßig schwacher Hitze, wischen, bis Gelee geschmolzen ist, etwa 4 Minuten, dann kühle Glasur leicht.
Entfernen Sie die Seite der Tartpfanne und verteilen Sie Mascarpone-Creme in der Schale.
Feigen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und dekorativ über Sahne anrichten.
Feigen mit Honigglasur bestreichen.
* Kruste kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Mascarpone-Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. * Tart kann 1 Stunde im Voraus zusammengebaut und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.