Frische gefrorene Gurken

Frische gefrorene Gurken
Frische gefrorene Gurken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurken, Salz, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Süß-saure Gurken Mit Frischem Dill, Panzanella Brotsalat mit Garten Frischen Tomaten und Gurken, und Quinoa Buchweizensalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und frischem Mozarella sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Gurken in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Spülen und abtropfen lassen Sie die Gurken und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Gurken in eine Schüssel geben und Zucker und Essig unterrühren. Im Kühlschrank 24 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Gefrierbehälter geben und einfrieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin