Frische Maistorte mit Chipotle-Creme

Frische Maistorte mit Chipotle-Creme
Frische Maistorte mit Chipotle-Creme ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Limettensaft, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Guacamole Mit Frischem Mais Und Chipotle, Chipotle Huhn Tostadas mit frischem Mais Salsa, und Frische Erdbeer-Sahne-Torte.

Anweisungen

1
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Um Torte zuzubereiten, erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Chile in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Wurst in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten und rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Mais und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Maismischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Pfanne mit Kochspray vorheizen und Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie dick sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Tassen Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
13
Gießen Sie die Polenta-Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
1/4 Tasse Käse gleichmäßig über die Polenta-Mischung streuen; mit der restlichen Maismischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
15
Restliche 1/4 Tasse Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
16
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
17
5 Minuten stehen lassen und in Keile schneiden.
18
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
19
Servieren mit chipotle-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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