Frische Pasta

Frische Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Frische Pasta, und Sommer Frische Pasta.

Anweisungen

1
Häufen Sie das Mehl und machen Sie einen Brunnen darin. Brechen Sie die Eier in den Brunnen. Eier mit einer Gabel schlagen. Mit der Gabel vom Boden des Brunnens in das Mehl einrühren, bis der Teig in der Mitte glatt oder glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
2
Mit den Händen nach und nach das Mehl von der Außenseite des Brunnens in Richtung Mitte einarbeiten und vorsichtig kneten, bis die Teigmasse zusammenkommt. Den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Möglicherweise müssen Sie mehr Mehl hinzufügen, oder Sie können nicht das gesamte Mehl einarbeiten, abhängig von der Luftfeuchtigkeit und der Größe der Eier. Wenn der Teig klebrig oder extrem biegsam ist, kneten Sie mehr Mehl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Den Teig in drei Portionen teilen, mit Plastikfolie oder einer umgedrehten Schüssel abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche portionsweise sehr dünn aus. Wenn Sie eine Nudelmaschine haben, befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um den Teig in etwa 1 Millimeter dicke Blätter auszurollen. Verwenden Sie wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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