Frische Sardinen mit Zwei-Oliven-Brotkrumenkruste

Frische Sardinen mit Zwei-Oliven-Brotkrumenkruste
Frische Sardinen mit Zwei-Oliven-Brotkrumenkruste ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 842 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosmarin, ölgehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Buletten Mit Parmesan-Brot-Krümel-Kruste, Langsam gekochter Lachs mit Oliven-Brotkrumen bestreuen, und Focaccia Brot Herbed mit schwarzen Oliven & frischem Rosmarin.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Sardinen mit der Hautseite nach unten offen auf einem großen Backblech verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, die grünen und schwarzen Oliven, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und den Rosmarin mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Top jede Sardine mit 2 gehäuften Esslöffel der Semmelbrösel, drücken Sie sie zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SardineSardine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl zwischen 2 große nonstick ofensicher Pfanne. Ordnen Sie 6 Sardinen in jeder Pfanne mit der Hautseite nach unten an und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt und 3 bis 4 Minuten durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne bei Bedarf 1 Mal hintereinander unter den Broiler und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis die Semmelbrösel golden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Dienen die Sardinen sofort mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SardineSardine
6
EINE PORTION Kalorien 380 kcal, Gesamtfett 4 gm, gesättigtes Fett 6 gm
7
Weinempfehlung: Die durchsetzungsstarken Aromen von Sardinen und Oliven brauchen einen sauberen, angenehm scharfen Weißwein als Kontrast. Suchen Sie nach einem Sauvignon Blanc-basierten französischen Wein, wie dem 1996 Comte Lafond Sancerre oder dem 1997 Michel Lynch Sauvignon Blanc aus Bordeaux.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
WeinWein
SardineSardine
OlivesOlives
ComteComte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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