Frische Thunfisch-Tacos

Frische Thunfisch-Tacos
Frischer Thunfisch Tacos ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tomaten, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Frische Thunfisch-Tacos, Frische Thunfisch-Tacos, und Ahi-Thunfisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle würzigen Zutaten der frischen Chilisauce mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
3
Limettensaft über Fischsteaks streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SteakSteak
FischFisch
4
Legen Sie Fisch auf Gestell in Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Broil mit Tops über 4 Zoll von Hitze 5 Minuten; drehen. Broil 5 zu 8 minuten länger oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Brechen Sie den Fisch in große Flocken oder schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Würfel. Löffel spärlich 1/2 Tasse Fisch in jede Tortilla. Top mit Salat, Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
FischFisch
7
Mit Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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