Frische Tomaten, Basilikum und Knoblauchsauce über Angel Hair Pasta
Frische Tomaten-, Basilikum- und Knoblauchsauce über Angel Hair Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Angel-Hair Pasta mit frischer Tomatensauce, Frische Tomatencremesauce mit Engelshaarnudeln, und Tomaten-Basilikum-Engelshaar-Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eiswasserbad vor.
Schneiden Sie ein kleines "x" auf den Boden jeder Tomate. Legen Sie die Tomaten chargenweise in kochendes Wasser und blanchieren Sie sie etwa 30 Sekunden bis 1 Minute lang oder bis sich die Schalen leicht abziehen lassen.
Entfernen und sofort in das Eisbad eintauchen. Tomaten schälen und horizontal halbieren. Drücken Sie die Samen mit den Fingern aus, um sie alle zu bekommen. Die geschälten und entkernten Tomaten grob hacken. Beiseite. (Sie können auch ganze geschälte Tomatenkonserven verwenden. Einfach abtropfen lassen, säen und grob hacken).
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten für 2 Minuten.
Thymianblätter, Oreganozweig und Chiliflocken dazugeben und anbraten, bis der Knoblauch goldbraun wird.
Fügen Sie die Tomaten und den Zucker hinzu und rühren Sie gut um. Senken Sie die Hitze und kochen Sie langsam, bis die Mischung ziemlich trocken ist, etwa 15 Minuten.
Kochen Sie die angel hair pasta in kochendem, gesalzenem Wasser, bis Sie al dente sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben.
Fügen Sie den Parmesan und Basilikum und werfen gut.
In eine große Nudelschüssel geben und mit Parmesan und Basilikumzweigen garnieren.