Frische Tomaten-Zucchini-Torte mit Mozzarella und Basilikum
Frische Tomaten-Zucchini-Torte mit Mozzarellan und Basilikum erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Pizzakrustenteig, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella, Tomaten, basilikum und Frischer Mozzarella-Salat, und Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Klebeband sichern.
Streuen Sie das Papier mit Maismehl. Teig auf Papier ausrollen; 5 Minuten stehen lassen. Pat Teig in ein 12-Zoll-Quadrat. Ordnen Sie Zucchini und Tomaten über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Teigkanten über Zucchini und Tomaten (der Teig bedeckt die Zucchini und Tomaten nicht vollständig).
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis der Teig leicht gebräunt ist. Mit Käse belegen; 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Mit Öl beträufeln; mit Basilikum bestreuen. Cool auf Backblech 10 Minuten auf einem Rost.