Fried Bee Hoon (Singapur Nudeln)

Fried Bee Hoon (Singapur Nudeln)
Fried Bee Hoon (Singapur Nudeln) ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 549 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Shitake Pilze, Sojasprossen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur gebratene Nudeln - Vereinfacht und verbessert für 2008, Gebratene Nudeln mit Singapur-Lammcurry, und Stir Fried Singapur Nudeln mit Knoblauch-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Geschnittene Chilis in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie kochendes Wasser über, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
10 Minuten sitzen lassen, dann abtropfen lassen.
4
Fügen Sie Essig, 1 Teelöffel Sojasauce, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abkühlen lassen. Für beste Ergebnisse mindestens über Nacht im Kühlschrank lagern. Chilis können bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
1
3 Esslöffel Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Pilze hinzu. Kochen, bis die Pilze weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie bok choy. Kochen bis zum Beginn zu welken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
4
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Garnelen, weiche Fadennudeln, 2 Esslöffel Sojasauce, weißen Pfeffer und Sprossen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SojasauceSojasauce
SprosseSprosse
GarneleGarnele
6
Kochen, Rühren, bis Gewürze mit Nudeln kombiniert werden, Garnelen durch gekocht werden und Nudeln auf dem Boden der Pfanne braun werden (zusätzliches Öl hinzufügen, wenn sie anfangen zu kleben), ca. Mit Salz und/oder Sojasauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
PastaPasta
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort mit eingelegten Chilis an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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