Fried Bee Hoon (Singapur Nudeln) ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 549 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Shitake Pilze, Sojasprossen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur gebratene Nudeln - Vereinfacht und verbessert für 2008, Gebratene Nudeln mit Singapur-Lammcurry, und Stir Fried Singapur Nudeln mit Knoblauch-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
1
Geschnittene Chilis in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie kochendes Wasser über, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
10 Minuten sitzen lassen, dann abtropfen lassen.
4
Fügen Sie Essig, 1 Teelöffel Sojasauce, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abkühlen lassen. Für beste Ergebnisse mindestens über Nacht im Kühlschrank lagern. Chilis können bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Essig
Zucker
Salz
1
3 Esslöffel Öl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Pilze hinzu. Kochen, bis die Pilze weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie bok choy. Kochen bis zum Beginn zu welken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
4
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie Garnelen, weiche Fadennudeln, 2 Esslöffel Sojasauce, weißen Pfeffer und Sprossen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Sprosse
Garnele
6
Kochen, Rühren, bis Gewürze mit Nudeln kombiniert werden, Garnelen durch gekocht werden und Nudeln auf dem Boden der Pfanne braun werden (zusätzliches Öl hinzufügen, wenn sie anfangen zu kleben), ca. Mit Salz und/oder Sojasauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Sojasauce
Pasta
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sofort mit eingelegten Chilis an der Seite servieren.