Doppelter Schokoladen-Käsekuchen
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Anweisungen
Drücken Sie Kekskrümel in den Boden und auf halber Höhe Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne; beiseite stellen.
Mikrowelle schokolade bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHER 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen, rühren in 30-sekunden-intervallen.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder glatt schlagen.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe kombiniert.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Gießen Sie Käsekuchenteig in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 5 Minuten oder nur bis Mitte eingestellt ist. Ofen ausschalten.
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten bei geschlossener Ofentür im Ofen stehen.
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen; Führen Sie ein Messer am äußeren Rand des Käsekuchens entlang und kühlen Sie es in der Pfanne auf einem Rost bis zur Raumtemperatur ab. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Entfernen Sie die Seiten der Springform und legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Langsam gießen und verbreiten warme Ganache Topping oben auf Käsekuchen, lassen Sie es unten Seiten des Käsekuchens laufen. Chill 1 Stunde vor dem servieren.