Doppelter Schokoladen-Käsekuchen

Doppelter Schokoladen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelter Schokoladen-Käsekuchen, Doppelter Schokoladen-Käsekuchen, und Doppelte Schokoladen-Käsekuchen-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie Kekskrümel in den Boden und auf halber Höhe Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Mikrowelle schokolade bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHER 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen, rühren in 30-sekunden-intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Gießen Sie Käsekuchenteig in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 5 Minuten oder nur bis Mitte eingestellt ist. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten bei geschlossener Ofentür im Ofen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen; Führen Sie ein Messer am äußeren Rand des Käsekuchens entlang und kühlen Sie es in der Pfanne auf einem Rost bis zur Raumtemperatur ab. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Seiten der Springform und legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Langsam gießen und verbreiten warme Ganache Topping oben auf Käsekuchen, lassen Sie es unten Seiten des Käsekuchens laufen. Chill 1 Stunde vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin