Frischer Knoblauch Linguine mit Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie frische Knoblauch-Linguine mit Muscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern, Linguine mit Venusmuscheln & Zitronen-Knoblauchöl, und Schnelle Linguine mit Garnelen, Muscheln, Knoblauch und Chili.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Paprika hinzufügen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie Muscheln und Wein hinzu. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen.
Fügen Sie Nudeln und die Hälfte der Petersilie zu Muscheln in der Pfanne, werfen gut zu mischen.
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Nudelwasser und die Hälfte des Käses hinzu und werfen Sie gut, um zu mischen.
Restliche Petersilie und Käse gleichmäßig über jede Portion streuen.