Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen
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Anweisungen
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter leicht eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Leicht mit Mehl bestreichen und überschüssiges abklopfen.
Butter und Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eier und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit ca.
Backpulver und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls und die gesamte gekühlte Sahnemischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gemischt.
Restliches Mehl hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen; Mischung sollte dick und klebrig sein. Orangenschale einrühren und Preiselbeeren unterheben. Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite.
Backen, bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, ca.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Zucker und das Salz der Konditoren in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Wasser, Maissirup und Vanille hinzu und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Drizzle glasur über kuchen, lassen einige tropf unten seiten.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.