Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen

Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen, Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen, und Cranberry-Orange-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter leicht eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Leicht mit Mehl bestreichen und überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter und Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Eier und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Backpulver und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
6
Fügen Sie die Hälfte des Mehls und die gesamte gekühlte Sahnemischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Restliches Mehl hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen; Mischung sollte dick und klebrig sein. Orangenschale einrühren und Preiselbeeren unterheben. Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Salz der Konditoren in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser, Maissirup und Vanille hinzu und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
WasserWasser
3
Drizzle glasur über kuchen, lassen einige tropf unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin