Frischer Spinat und sonnengetrocknete Tomatenlasagne

Frischer Spinat und sonnengetrocknete Tomatenlasagne
Frischer Spinat und sonnengetrocknete Tomatenlasagne könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 40g Fett, und insgesamt 682 Kalorien. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Parmesankäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagne in kochendem Salzwasser in einem großen Topf al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit einen halben Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Gehackte Zwiebel, Sellerie und Karotten dazugeben, umrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Gehackte Tomaten(einschließlich Flüssigkeit), sonnengetrocknete Tomaten und Thymian einrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und bis dick köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ThymianThymian
WeinWein
7
Um die weiße Sauce zuzubereiten, das restliche Öl in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mehl hinzufügen, ständig verquirlen, bis das Mehl hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pfanne vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Mit Muskatnuss und einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
11
Verteilen Sie zum Zusammenbauen 1/2 Tasse Pilzsauce auf dem Boden einer Auflaufform, fügen Sie eine Schicht Nudeln und dann eine weitere 1/2 Tasse Pilzsauce hinzu. Eine einzelne Schicht der frischen Spinatblätter über die Sauce geben und mit 1/3 Tasse der weißen Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
2 Esslöffel des geriebenen Parmesankäses über den Spinat streuen und mit einer weiteren Schicht der Nudeln belegen. Wiederholen Sie 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
PastaPasta
SpinatSpinat
13
In einem vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen Backen für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 bis 15 Minuten stehen lassen.
15
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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