Frischer Thunfischsalat mit Avocado

Frischer Thunfischsalat mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Zitronensaft, Salz, Sellerierippchen und Kapern. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, und Frischer Thunfischsalat.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl, Fenchelsamen und Pfefferkörner vermischen und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen. Den Thunfisch mit Salz würzen und in den Topf geben. Köcheln Sie das Thunfischsteak bei schwacher Hitze und drehen Sie es einmal, bis es in der Mitte kaum rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Auf einen Teller geben und Fenchel und Pfefferkörner abkratzen. Das Öl abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
3
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit den gehackten Sardellen, Kapern, Knoblauch und 1 Esslöffel frischem Zitronensaft vermischen. Sellerie, Zwiebel und Oliven in das Dressing geben. Brechen Sie den Thunfisch mit einer Gabel in 1-Zoll-Stücke und falten Sie ihn dann in den Verband. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle
KapernKapern
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 2 Avocado-Hälften auf jede der 4 Platten, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
5
Beträufeln Sie das Avocadofleisch mit etwas dem reservierten Gewürz-infundierten Olivenöl und dem restlichen 1 Esslöffel frischen Zitronensaft. Löffel etwa 1/2 Tasse des Thunfischsalats in die Mitte jeder Avocado-Hälfte. Den Thunfischsalat mit den Erbsensprossen oder Alfalfasprossen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfalfa-SprossenAlfalfa-Sprossen
ZitronensaftZitronensaft
Erbse SchießtErbse Schießt
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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