Das Rezept Frisches Tabouleh könnte Ihr Verlangen nach nahöstlichem Essen in etwa befriedigen 50 minuten. Eine Portion enthält 181 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses vegane Rezept dient 8 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulgur, Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh mit Zitrone und frischem Kraut, Babytomate und frisches Kräutertabouleh, und Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta.
Anweisungen
1
Zitronensaft, koscheres Salz, gewürztes Salz und Chilipulver in einer Schüssel verquirlen. Langsam mit Olivenöl beträufeln und dabei schnell verquirlen, bis das Dressing dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Chilipulver
Koscheres Salz
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bulgur in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen; etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und Bulgur weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Petersilie, Tomate, grüne Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Minze in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Petersilie
Tomate
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bulgur hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
5
Dressing über die Bulgurmischung träufeln; zum Beschichten werfen.