Frischkäse-Himbeer-Muffins
Frischkäse-Himbeer-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 50 cent pro Portion. Eine Portion enthält 204 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Frischkäse-Muffins, Himbeer-Frischkäse-Muffins, und Himbeer-Frischkäse-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Butter und den Zucker glatt rühren. Ei und Eiweiß unterrühren. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Himbeeren und Walnüsse unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Bei 350 ° 25-28 Minuten backen oder bis ein in das Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Puderzucker und Milch mischen; über Muffins träufeln.