Frischkäse-Zuckerguss

Frischkäse-Zuckerguss
Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 2664 Kalorien, 14g protein, und 78 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Milch, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Zuckerguss, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 18 der fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Milch und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt und streichfähig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin