Frittata mit Kartoffeln und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frittata mit Kartoffeln und Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Parmesan, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Versuchen Kartoffel-Frittata Schinken, Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto, und Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 9 1/2 Zoll bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Die Kartoffelmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis die Kartoffel außen golden und knusprig ist, innen zart, etwa 7 bis 10 Minuten.
Eier, Sahne, Parmesan, Schinken und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Eimischung in die Kartoffelmischung in der Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Eimischung fast fest ist, aber die Oberseite noch locker ist, ca.
Legen Sie die Pfanne unter den Grill. Broil, bis die Spitze gesetzt ist und goldbraun, ca. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie die frittata in 12 Keile.
Teilen Sie jedes Brotstück auf. Das Brot auf einer Grillpfanne goldbraun rösten. Sie können das Brot auch goldbraun braten, etwa 1 bis 2 Minuten, wobei Sie das Brot sorgfältig beobachten, da es leicht verbrennen kann. Butter die geschnittenen Seiten des gerösteten Brotes. Ordnen Sie einen Frittata-Keil auf jedes untere Stück Brot. Mit den Brotspitzen bedecken und servieren.