Frittata mit Kartoffeln und Schinken

Frittata mit Kartoffeln und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frittata mit Kartoffeln und Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Parmesan, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Versuchen Kartoffel-Frittata Schinken, Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto, und Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 9 1/2 Zoll bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Die Kartoffelmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis die Kartoffel außen golden und knusprig ist, innen zart, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
6
Eier, Sahne, Parmesan, Schinken und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Eimischung in die Kartoffelmischung in der Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Eimischung fast fest ist, aber die Oberseite noch locker ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Legen Sie die Pfanne unter den Grill. Broil, bis die Spitze gesetzt ist und goldbraun, ca. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Schneiden Sie die frittata in 12 Keile.
9
Teilen Sie jedes Brotstück auf. Das Brot auf einer Grillpfanne goldbraun rösten. Sie können das Brot auch goldbraun braten, etwa 1 bis 2 Minuten, wobei Sie das Brot sorgfältig beobachten, da es leicht verbrennen kann. Butter die geschnittenen Seiten des gerösteten Brotes. Ordnen Sie einen Frittata-Keil auf jedes untere Stück Brot. Mit den Brotspitzen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin