Wassermelonensalsa

Wassermelonensalsa
Wassermelone Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 hor d'oeuvre. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 36 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wassermelone, Zwiebel, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Wassermelonensalsa, Wassermelonensalsa, und Wassermelonensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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