Hüttenkäse-Rahmkuchen

Hüttenkäse-Rahmkuchen
Das Rezept Hüttenkäsesahnetorte kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 72 g Fett, und insgesamt 1267 kalorien. Für $ 3.07 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hüttenkäsekuchen, Hüttenkäsekuchen, und Gebackene Makkaroni-Torte mit Hüttenkäse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trennen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Drücken Sie den Käse 2 mal durch ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Butter, Zucker, Salz, Mehl, Zitronenschale, ungeschlagenes Eigelb, Rosinen, gehackte Walnüsse und Milch hinzufügen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
5
Das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Das Eiweiß unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
6
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) 30 Minuten lang oder bis sie braun und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin