Geprägtes Chutney-Geröstete Paprikaschoten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geprägte Chutney-geröstete Paprikaschoten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 61 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 7 und kostet 68 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Paprika, Foccacia und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Pottukadalai-Chutney /Geröstetes Gramm-Chutney, Bratkartoffeln mit geprägtem Spinatpesto, und Gebratener Lachs mit Chili-Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfeffer der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und mit der Hand flachdrücken. 10 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
Pfefferhälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und verschließen.
Abkühlen lassen. Pfeffer schälen und in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Essig, Öl und Chutney in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 Minute oder bis sich das Chutney auflöst. Kapern und Minze einrühren und mit Pfefferstreifen vermengen.
Chutney neben Foccacia oder anderem Fladenbrot servieren.