Frittierte Garnelen in einer Ketchup-Knoblauchsauce

Frittierte Garnelen in einer Ketchup-Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, grüne Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frittiertes Huhn in Knoblauchsauce (Ggan Pung Gi), Gebackener Teig "gebratene" Garnelen mit Knoblauch-Dip-Sauce, und Frittierte Garnelen im japanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Garnelen mit Maisstärke bestreichen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Frittieren Sie die Garnelen für zwei Minuten oder weniger, bis die Schalen goldbraun sind
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
3
Nehmen Sie die Garnelen aus dem Wok und gießen Sie alles außer einem Esslöffel Öl ab. Knoblauch, Frühlingszwiebel und Ingwer eine Minute unter Rühren anbraten und den Rest der Zutaten in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Lassen Sie die Sauce etwa fünf Minuten lang kochen, bis sie dick und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Die Garnelen wieder in den Wok geben und umrühren, um die Garnelen mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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