Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat

Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat
Deep-Dish Schinken Quiche mit Kraut und Spargelsalat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 18g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, zerrissene Minze, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat, Deep Dish Eggy Quiche, und Tiefgefrorene sonnengetrocknete Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Butter hinzu; Mischen Sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Das Eigelb und 3 EL Eiswasser in einer kleinen Schüssel schlagen; in den Teig einarbeiten, bis der Teig zusammenhält, ohne nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal. Zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf das Nudelholz (dies kann ein wenig Übung erfordern) und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Springform. Drücken Sie den Teig fest in den Boden und die Seite; Schneiden Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein stabiles Backblech und kühlen Sie sie, bis sie gefüllt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Bereiten Sie die Füllung vor: Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln und langsam kochen, gelegentlich umrühren, bis sie karamellisieren, 40 bis 45 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, damit die Zwiebeln bei Bedarf zusammenbrechen.) Werfen Sie in den Schinken und kochen, Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
8
Vom Herd nehmen.
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Die Sahne einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Schinken in der Kruste anrichten und vorsichtig die Ei-Sahne-Mischung einfüllen; Die Füllung sollte etwa 1/2 Zoll von oben sein. Locker mit Folie abdecken und 1 Stunde, 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Quiche fest ist, aber leicht wackelt, etwa 30 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
In ein Gestell geben und 45 Minuten abkühlen lassen.
14
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten: Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen; Blanchieren Sie den Spargel knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
15
In eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, dann abtropfen lassen. In kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben; Fügen Sie den Parmesan und Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
16
Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
17
Lösen Sie die Quiche mit einem dünnen Metallspatel aus der Pfanne und entfernen Sie den Ring.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Die Quiche auf einen Teller geben und in Keile schneiden.
19
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Top mit dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score21
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