Frizzled Rosenkohl mit geröstetem Romanesco
Frizzled Rosenkohl mit geröstetem Romanesco könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Wenn Sie Rosenkohl, Olivenöl, Romanesco und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Mit Frizzled Schinken, Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Romanesco mit der Hälfte des Zitronensaftes, etwas Olivenöl würzen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie bis goldbraun, ca.
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und bringen Sie sie auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch 2 bis 3 Minuten goldbraun geworden ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und lassen Sie ihn fallen - er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt!
Fügen Sie die Rosenkohl und werfen zu kombinieren. Mit Salz würzen und kochen, bis die Sprossen verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und lassen Sie die Sprossenblätter braun und kräuseln, über5 Minuten mehr. Bei Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Toss mit den Granatapfelkernen, geröstetem Romanesco und restlichem Zitronensaft.