Frosted Coconut-Pecan Brownies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 7376 Kalorien, 59g protein, und 392g Fett jeder. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baker Schokolade, fest brauner Zucker, Baker Engel Flocke Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Kokos-Pekannuss-Frosted Brownies, Frosted Karamell-Pekannuss-Brownies, und Butter Pecan Frosted Fudge Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. 32 Pekannusshälften zum Garnieren reservieren; restliche Pekannüsse grob hacken. Eier und 2 Tassen des braunen Zuckers in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Brauner Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Butter, Schokolade und Vanille hinzufügen; gut mischen. Mehl und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
3
1/2 Tasse Kokosnuss und 3/4 Tasse gehackte Pekannüsse hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Kokosnuss
4
Gießen Sie Teig in leicht gefettete 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen 30 min. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Zuckerguss, restliche 1/2 Tasse Kokosnuss, restliche 1/4 Tasse brauner Zucker und die restlichen gehackten Pekannüsse mischen; über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Brauner Zucker
Zuckerguss
Kokosnuss
Verbreiten
7
In 32 Stücke schneiden; jeweils mit 1 Pekannusshälfte belegen. In einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.