Frosted weiße Schokolade Osterkuchen

Frosted weiße Schokolade Osterkuchen
Das Rezept Frosted weiße Schokolade Osterkuchen kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 44 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiern, Natronbicarbonat, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 619 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 0%. Ähnliche Rezepte sind Frosted Cookies Mit Orange und Weißer Schokolade, Frosted Flocken Weiße Schokolade Chip Cookies, und Weißer Schokoladen-Osterkorb.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine tiefe 23cm Kuchenform ein und legen Sie die Basis mit fettbeständigem Papier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Butter, weiße Schokolade, Milch und Vanilleextrakt in einen kleinen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl, Bicarb und Zucker in einer großen Schüssel mit einer Prise Salz vermischen und die geschmolzenen Zutaten und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die Form, dann backen Sie für 1 Stunde, oder bis der Kuchen golden ist und ein Spieß in die Mitte eingeführt sauber herauskommt. Geil in der Dose. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen in Frischhaltefolie und Folie eingewickelt und dann bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie Philadelphia, Butter und Puderzucker glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
7
Über den Kuchen verteilen und mit Mini-Eiern dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
AnlässeOstern
Magazin