Frostige Schneemann Baiser
Frosty Schneemann Baiser könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 18. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Süßigkeiten überzogene Schokoladenbonbons, zu 4 Rollen Fruit Roll-ups, chewy Fruit Snack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Frostige Schneemann Baiser, Schneemann-Ausschnitte, und Schneemann Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 200 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker fast aufgelöst ist.
Löffel baiser mischung in große dekorieren tasche ausgestattet mit 1/2-zoll plain spitze. Für jeden schneemann, squeeze und release tasche in ort zu bilden 2-zoll ball auf cookie blätter. Lift tasche; squeeze und release tasche zu bilden mittlere schicht von schneemann. Lift tasche; squeeze und release tasche zu bilden top abschnitt von schneemann. Legen Sie Brezel-Stick-Stücke in Seiten von Schneemännern für Arme.
Legen Sie Schokoladenstückchen auf Schneemänner für die Augen, Bonbon-Mais-Tipps für Nasen und 3 Miniatur-Bonbons auf jeden Schneemann für Knöpfe.
Backen 2 Stunden oder bis set und trocken, aber nicht braun. Ofen ausschalten; Lassen Sie Baiser im Ofen mit geschlossener Tür 8 Stunden. Dekorieren Sie mit Fruchtsnacks für Kappen.