Frostiger Obstkuchen

Frostiger Obstkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Erdbeerjoghurt, Fruchtcocktail, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so hervorragend. Versuchen Zwei Früchte frostig, Frostiges Fruchtgetränk, und Frostiger Fruchtschwimmer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Bananenscheiben und Zitronensaft vermischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gut abtropfen lassen. Bananenscheiben über den Boden der Kruste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
Mit gefrorenem Joghurt bestreichen. Mit Fruchtcocktail und Schlagoberteil belegen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Regenbogen-Puffs-MüsliRegenbogen-Puffs-Müsli
Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, AufgetautGefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, Aufgetaut
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
5
Mit Himbeeren und Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin