Nachhaltige Fischpastete

Nachhaltige Fischpastete
Nachhaltige Fischpastete dauert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 16 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Mehl, mehlige Kartoffeln, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 88 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wie man einen nachhaltigen Smoothie macht (4 ) !), Weiße Sardellen- Nachhaltige Silberkugeln, und Strut That Sustainable Sockeye (mit Rezept) Gastbeitrag von.

Anweisungen

1
Milch, Zwiebel, Nelken, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine mittelgroße Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Den Fisch vorsichtig in die heiße Milch geben, die Hitze reduzieren und 6-8 Minuten pochieren, die Garnelen für die letzten 3 Minuten hinzufügen. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch in eine mittelgroße ofenfeste Schüssel heben, die Milch abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Die Butter in einem Topf schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nach und nach die Milch bei schwacher Hitze einrühren, so dass sie vollständig in die Sauce eingearbeitet ist, dann 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Zum Schluss die Petersilie, eine Prise Muskatnuss und etwas Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Sauce über den Fisch und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
4
Um die Maische zu machen, kochen Sie die Kartoffeln bis gekocht, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Stellen Sie die Pfanne erneut auf die Hitze, fügen Sie Milch und Butter hinzu und zerdrücken Sie sie glatt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Löffel die Maische auf die Fischmischung, gleichmäßig verteilen, dann mit einem Löffel oder einer Gabel leicht aufrauhen. Dot den Kuchen mit Butter, dann in den Ofen für 35-40 Minuten, bis heiß und golden an der Spitze. Wenn Sie möchten, dass es oben besonders knusprig ist, blinken Sie den Kuchen am Ende unter einem heißen Grill, um ihn schön braun zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin