Frucht & Nuss butternut squash quinoa
Fruit & Nut Butternut Squash Quinoan ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 692 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tahini Paste, Zwiebeln, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Quinoa mit Butternusskürbis, Preiselbeeren & Pistazien (Quinoa "Stuffing"), Quinoa Obst & Nuss Riegel, und Obst -, Nuss - & Gorgonzola-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Den Kürbis und die Zwiebeln mit 2 EL Öl in eine große flache Bratform geben. Saison und braten für etwa 30 Minuten, Schütteln die Dose einmal oder zweimal, bis das Gemüse zart ist.
Kochen Sie die Quinoa nach den Anweisungen. Wenn gekocht, unter kaltem Wasser laufen und gründlich abtropfen lassen.
Joghurt, Tahini, den größten Teil des Zitronensaftes und etwas Gewürz zu einer Sauce verrühren.
Die Quinoa mit den Nüssen, getrockneten Aprikosen, Minze und etwas Gewürz in einer großen Schüssel mischen, dann den restlichen Zitronensaft hinzufügen, mit etwas Öl beträufeln und gut umrühren. Über die Kürbis-Zwiebel-Mischung streuen und mit der Joghurtsauce servieren.