Frucht in Zitronen-Eisenkraut-Sirup
Obst in Zitronen-Eisenkraut-Sirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Wenn Sie Zitronenverbene, Wasser, Begleitung: Cassis Sorbet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Frisches Obst mit Zitronenverbena Einfachen Sirup, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Gebraten-Obstsalat mit Zitronenverbene für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Obst in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit 1/2 Tasse Zucker werfen, dann 20 Minuten stehen lassen.
Reiben Sie Eisenkraut-Zweige in Ihre Hände, um Blätter und Stängel zu quetschen, und kombinieren Sie sie dann mit Wasser und den restlichen 3/4 Tassen Zucker in einem schweren 2-Liter-Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 1 Minute, dann vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 5 Minuten.
Zitronensaft in warmen Sirup einrühren und durch ein mittelgroßes Sieb über die Früchte gießen. Eisenkraut Zweige verwerfen und vorsichtig umrühren Obst.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten bis 1 Stunde mazerieren lassen.
Unter 8 Suppentellern teilen.
·Verwenden Sie für dieses Rezept keine schwarzen Johannisbeeren oder grünen Stachelbeeren, da diese zu scharf sind, um sie roh zu essen.* Früchte können bis zu 6 Stunden mazeriert, abgedeckt und gekühlt werden.