Frucht in Zitronen-Eisenkraut-Sirup

Frucht in Zitronen-Eisenkraut-Sirup
Obst in Zitronen-Eisenkraut-Sirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Wenn Sie Zitronenverbene, Wasser, Begleitung: Cassis Sorbet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Frisches Obst mit Zitronenverbena Einfachen Sirup, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Gebraten-Obstsalat mit Zitronenverbene für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Obst in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit 1/2 Tasse Zucker werfen, dann 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie Eisenkraut-Zweige in Ihre Hände, um Blätter und Stängel zu quetschen, und kombinieren Sie sie dann mit Wasser und den restlichen 3/4 Tassen Zucker in einem schweren 2-Liter-Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 1 Minute, dann vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zitronensaft in warmen Sirup einrühren und durch ein mittelgroßes Sieb über die Früchte gießen. Eisenkraut Zweige verwerfen und vorsichtig umrühren Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Bei Raumtemperatur 30 Minuten bis 1 Stunde mazerieren lassen.
5
Unter 8 Suppentellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
1
·Verwenden Sie für dieses Rezept keine schwarzen Johannisbeeren oder grünen Stachelbeeren, da diese zu scharf sind, um sie roh zu essen.* Früchte können bis zu 6 Stunden mazeriert, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
StachelbeereStachelbeere
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score0
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