Frucht-und Nuss-Holiday Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Obst und Nuss Holiday Shortbread aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Preiselbeeren, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Holiday shortbread cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Shortbread Cookies: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Sahne die Butter mit dem Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salz und Mehl und mischen Sie dann jeweils 1/4 Tasse in die Butter, bis sie gleichmäßig sind. Nicht übermischen. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel; 15 Minuten abkühlen lassen, wenn der Teig weich wird oder sich fettig anfühlt.
Den Teig auf 1/2 Zoll ausrollen und in Rechtecke von etwa 1/2 Zoll x 2 Zoll schneiden.
Auf ein kaltes, nicht gefettetes Backblech legen.
Backen, bis die Ränder gerade anfangen, golden zu werden, 20 Minuten.
In der Zwischenzeit das Obst-Nuss-Topping zubereiten: Pekannüsse, Preiselbeeren und Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel mit der Orangenmarmelade vermischen.
Nehmen Sie nach 20 Minuten die Kekse aus dem Ofen und verteilen Sie das Obst-Nuss-Topping auf den Mürbeteig. Zurück zum Backen für 7 bis 8 weitere Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Am besten innerhalb von ein oder zwei Tagen nach der Herstellung gegessen.