Fructose-Zucker-Kekse
Fructose Zucker Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte zähe Müsliriegel (kein Maissirup mit hohem Fructosegehalt), Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel die Verkürzung und Fructose eincremen. Eier, Zitronenschale und trockene Zutaten einrühren.
Mischen, bis gut gemischt. Teig abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten. Drop teig durch löffel 1 1/2 zoll auseinander auf cookie blätter.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gefärbt sind.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.