Frühlings-Lachs-Sauerampfer-Suppe

Frühlings-Lachs-Sauerampfer-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Frühlingslachs- und Sauerampfersuppe aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 18g protein, und 37g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Lachsbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Fast Frühlings-Sauerampfer-Suppe, Grüne Frühlingssuppe aus Spinat, Salat und Sauerampfer, und Frühlingsquiche mit Lauch und Sauerampfer für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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