Frühstück Brot Pudding
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Wenn Sie Baguette, Ahornsirup, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Frühstück Brot Pudding, Frühstück Brot Pudding, und Frühstück Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Wurst in Därmen sind, drücken Sie sie aus ihren Därmen.
Erhitze eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und koche die Wurst, zerbreche sie in mundgerechte Stücke, aber zerbröckle sie nicht zu klein. Entleeren Sie die gekochte Wurst in ein Metallsieb über der Spüle, um überschüssiges Öl abzulassen und vollständig abkühlen zu lassen.
Schneiden Sie den cheddar-in ¼ -Zoll-Würfel. Sie können es auch mit einer Käsereibe zerkleinern, aber ich mag sichtbare Stücke von geschmolzenem Cheddar. In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Sahne und Ahornsirup in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Schneiden Sie das abgestandene Brot in 1 1/2-Zoll-Würfel und fügen Sie es zusammen mit der abgekühlten Wurst und dem gewürfelten Cheddar zur Eimischung hinzu. Mischen Sie alles vorsichtig zusammen, bis der größte Teil der Flüssigkeit vom Brot aufgenommen wurde, und geben Sie die Mischung dann in eine ofenfeste Auflaufform. Abdecken und über Nacht kühlen. Am nächsten Morgen den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und erhitzen Sie es auf 170 ° C.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie den Brotpudding, bis er oben gebräunt ist (ca.
Mit Ahornsirup beträufeln und heiß servieren.