Gegrillte Tomaten und gerösteter Chili-Cocktail
Gegrillte Tomaten und geröstete Chili-Cocktail könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnierung haben: Limettenkeile, Öl, Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetem Mais und Tomaten-Chili-Topping, Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce, und Gegrillte Garnelen mit Chili-Cocktailsauce.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch erhitzen. Während grill ist heizung, toast chilis mit zange, drehen häufig, bis biegsam und duftend, über 2 minuten. Die Chilis nicht verkohlen oder verbrennen.
Die Chilis in kleine Stücke schneiden und mit Mezcal in einem Krug kombinieren. Stellen Sie sicher, dass Chilis vollständig untergetaucht sind.
Lassen Sie 30 Minuten sitzen. Während Chilis einweichen, Tomaten halbieren und mit Öl bestreichen.
Tomaten auf die geschnittenen Seiten legen.
Grill, einmal umdrehen, bis die Tomaten weich sind, aber nicht auseinanderfallen und die Häute leicht verkohlt sind, ca.
Auf ein Schneidebrett geben, Häute entfernen und wegwerfen und grob hacken.
Muddle Chilis in Mezcal, bis Flüssigkeit ein blasses Ziegelrot ist.
Fügen Sie Tomaten, Limettensaft und Koriander hinzu. Muddle, bis Tomaten sehr kaputt sind. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf vier mit Eis gefüllte Gläser verteilen. Mit Worcestershire abschmecken und mit Limettenkeilen servieren.