Frühstück Cookies
Frühstückskekse könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haferflocken, Preiselbeeren, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen (Brotloses Frühstück) Gesunde Frühstückskekse, Frühstück Cookies, und Frühstück Cookies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad F.Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verrühren. Set aside.In eine große Rührschüssel, schlagen zusammen Sucanet, Rapsöl, Ei und Eiweiß und Pflaumenpüree. Von Hand in Mehlmischung einrühren, gefolgt von Hafer, Pekannüssen und Rosinen.Tropfen durch 1/4 tasse messbecher oder große eis scoop auf einem backblech, über 2 zoll auseinander.Befeuchten Sie die Rückseite eines Löffels oder Messbechers und glätten Sie sie auf etwa ½ Zoll (Kekse breiten sich beim Backen nicht stark aus.
Backen Sie 8 Minuten für zähe Kekse oder 10 Minuten für trockene.
Backen Sie 8 oder 9 Minuten oder bis Cookie gesetzt hat.
Cookies vollständig abkühlen lassen ....sie werden weich sein.