Frühstück Quinoa

Frühstück Quinoa
Frühstück Quinoa könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Quinoa, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Quinoa, Frühstück Quinoa, und Pb, J, & B Frühstück Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Quinoa in ein feines Sieb und legen Sie das Sieb in eine große Schüssel. Quinoa mit Wasser bedecken. Reiben Sie die Körner mit den Händen 30 Sekunden lang zusammen. spülen und abtropfen lassen Quinoa. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gut abtropfen lassen.
4
Quinoa, Kokosmilch, 2 Esslöffel Wasser, braunen Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Rühren Sie die Mischung während der letzten 2 Minuten des Kochens ständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Während Quinoa kocht, Kokosflocken in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwa 1/2 Tasse quinoa-Mischung in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1/4 Tasse Erdbeerscheiben, 1/4 Tasse Bananenscheiben und 1 Esslöffel gerösteter Kokosnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KokosnussKokosnuss
BananeBanane
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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