Frühstück Quinoa
Frühstück Quinoa könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Quinoa, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Quinoa, Frühstück Quinoa, und Pb, J, & B Frühstück Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Quinoa in ein feines Sieb und legen Sie das Sieb in eine große Schüssel. Quinoa mit Wasser bedecken. Reiben Sie die Körner mit den Händen 30 Sekunden lang zusammen. spülen und abtropfen lassen Quinoa. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Quinoa, Kokosmilch, 2 Esslöffel Wasser, braunen Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren. Rühren Sie die Mischung während der letzten 2 Minuten des Kochens ständig um.
Während Quinoa kocht, Kokosflocken in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen.
Etwa 1/2 Tasse quinoa-Mischung in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1/4 Tasse Erdbeerscheiben, 1/4 Tasse Bananenscheiben und 1 Esslöffel gerösteter Kokosnuss belegen.