Frühstück Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Tortilla-Frühstücks-Auflauf, Einfaches Frühstück Tortilla, und Tortilla-Frühstücks-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool. Kartoffel schälen; dünn in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
1 Esslöffel Olivenöl in einer 8-Zoll-ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Kartoffelscheiben hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden und drehen Sie die Kartoffel vorsichtig, um sie mit Öl zu bestreichen.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Presse Kartoffelmischung mit einem Spatel in eine feste Schicht im Boden der Pfanne.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung; 1 Minute kochen. Ei-Kartoffel-Mischung vorsichtig umrühren. Presse Kartoffel wieder nach unten in den Boden der Pfanne; kochen 2 Minuten.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Mit 1 Teelöffel nativem Olivenöl extra beträufeln. Lösen Sie die Seiten der Tortilla aus der Pfanne und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte.
In 4 Keile schneiden. Top mit Tomaten und restlichen 1 Teelöffel schnittlauch.