Frühstück Tortilla

Frühstück Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Tortilla-Frühstücks-Auflauf, Einfaches Frühstück Tortilla, und Tortilla-Frühstücks-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool. Kartoffel schälen; dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer 8-Zoll-ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch und Kartoffelscheiben hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden und drehen Sie die Kartoffel vorsichtig, um sie mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Presse Kartoffelmischung mit einem Spatel in eine feste Schicht im Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung; 1 Minute kochen. Ei-Kartoffel-Mischung vorsichtig umrühren. Presse Kartoffel wieder nach unten in den Boden der Pfanne; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit 1 Teelöffel nativem Olivenöl extra beträufeln. Lösen Sie die Seiten der Tortilla aus der Pfanne und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
In 4 Keile schneiden. Top mit Tomaten und restlichen 1 Teelöffel schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin