Fuchsia Dunlop ' s Cold Huhn mit einer Würzigen Sichuan-Sauce (Liang Ban Ji)
Fuchsia Dunlop's Cold Chicken mit einer würzigen sichuanischen Sauce (Liang Ban Ji) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 407 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Sesamsamen, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. roßartig. Versuchen Fuchsia Dunlop's zweimal gekochter Mangold (Hui Gua Niu Pi Cai), Fuchsia Dunlop ' s Zhajiang-Nudeln (Zha Jiang Mian), und Kalter Nudelsalat mit würziger Erdnuss-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden oder reißen Sie das Huhn so gleichmäßig wie möglich in mundgerechte Streifen oder Splitter und legen Sie es in eine tiefe Schüssel.
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in einem steilen Winkel in dünne Scheiben.
Mischen Sie sie und das Salz mit dem Huhn.
Wenn Sie Sesamsamen verwenden, rösten Sie sie einige Minuten lang vorsichtig in einem trockenen Wok oder einer Pfanne, bis sie duften und golden werden, und kippen Sie sie dann in eine kleine Schüssel.
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel.
Wenn Sie bereit sind zu Essen, Gießen Sie die sauce über das Huhn und mischen Sie gut mit Stäbchen oder Salat-Servern. Auf einer Servierplatte anrichten und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.