Fudgy Baby Kuchen
Fudgy Baby Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Wenn Sie Puderzucker, Weichweizenmehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lime Baby Kuchen, Funkelnde Babykuchen, und Baby Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen; Legen Sie Schokolade und Butter in den Kessel über kochendem Wasser. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie geschmolzen sind.
Mischung vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zucker, Mehl und Eier in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. Vanille und Salz einrühren.
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
12 bis 15 Minuten backen. Achten Sie darauf, nicht zu überbacken; sie sollten klebrig sein. (Sie werden knacken und sinken in der Mitte; das ist normal.) In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Sieben Sie Puderzucker über jeden Cupcake.