Lammrücken mit Blaubeersauce

Lammrücken mit Blaubeersauce
Lammrücken mit Blaubeersauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammrücken mit Minzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Lamm von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Lamm auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Mischen Sie Dijon-Senf, Rosmarin, Zimt und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZimtZimt
RosmarinRosmarin
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie eine dünne Schicht der Senfmischung auf jedem Lammgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
7
Gehackte Schalotten und eine Prise Salz in dieselbe Pfanne geben. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schalotten Feuchtigkeit verlieren und gebräunt und weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Blaubeeren hinzu und kochen Sie etwa 2 Minuten lang weiter. Rotwein einrühren, Hitze ausschalten und Mischung umrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die Lammgestelle in die Pfanne und verschränken Sie die Rippenknochen miteinander, um die Lammgestelle nahe beieinander zu schieben, wobei in der Mitte ein Lammknochen- "Reißverschluss" verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
LammknochenLammknochen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie die Lammgestelle in die Mitte der Pfanne. Mit einer Prise schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und braten Sie das Lamm, bis die Innentemperatur 125 Grad F (52 Grad C) für mittlere bis seltene, etwa 20 Minuten erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett, um etwa 5 Minuten zu ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Balsamico-Essig in die Blaubeersauce geben; eine Prise Salz hinzufügen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln, um die Sauce um die Hälfte zu reduzieren, etwa 4 Minuten. Hitze ausschalten und Butter einrühren. Wenn Butter geschmolzen ist, überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
WürzeWürze
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
14
Racks in Stücke von je 2 Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
15
Servieren Sie gekrönt mit einem Löffel der Blaubeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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