Fudgy Brownie Kuchen

Fudgy Brownie Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudgy Brownie Cake aus. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fudgy Brownie-Nachtisch, Fudgy Brownie Cookies, und Fudgy Brownie Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Fetten Sie die Innenseite des Slow Cooker-Kanisters großzügig ein, indem Sie eine kleine Scheibe Butter mit einem Papiertuch halten und die Butter über die gesamten Oberflächen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie etwas Mehl hinzu, dann drehen Sie den Topf auf diese Weise und das, um sowohl den Boden als auch die Wände mit einem feinen, gleichmäßigen Abstauben zu beschichten. Überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
2 Stellen Sie einen Doppelkessel mit etwa 1 Zoll Wasser in der unteren Pfanne auf, der bei mittlerer Hitze köchelt — oder stellen Sie eine große, hitzebeständige Metallschüssel mit einer ähnlichen Menge kochendem Wasser über einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die butter und beide Pralinen. Mit einem Gummispatel umrühren, bis etwa zwei Drittel der Schokolade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Entfernen Sie die obere Hälfte des Doppelkessels oder die Schüssel aus dem Topf darunter und rühren Sie die Hitze weiter ab, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist. Für 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
3 In der Zwischenzeit Zucker, Eier und Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis zu 10 Minuten dick und blassgelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
4 Die abgekühlte Schokoladenmischung glatt schlagen, dann abkratzen und die Schläger entfernen. Mehl und Salz mit einem Gummispatel unterheben und mit breiten, sanften Bögen sicherstellen, dass jeder Mehlfleck angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Gießen und verteilen Sie diese Mischung in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Legen Sie lange Streifen Papiertücher über die Oberseite des Slow Cookers, überlappen Sie sich und hängen Sie die Seiten für Stabilität herunter. Setzen Sie den Deckel auf, dann kochen Sie auf hoch für etwa 1 Stunde 20 Minuten in einem kleinen (2- bis 3 1/2-quart) Slow Cooker, etwa 1 Stunde 40 Minuten in einem Medium (4- bis 5 1/2-quart), oder etwa 2 Stunden in einem großen (6- bis 8-quart) Modell, oder bis der Kuchen fest anfühlt und die Ränder trocken sind, während die Mitte dunkel und feucht ist. Ziehen Sie den Stecker heraus, decken Sie ihn auf und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang im Kanister ab, bevor Sie die Scheiben mit einem antihaftsicheren Messer ausschneiden oder ein Schneidebrett über den Herd stellen, es umkehren und den Kuchen herausdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
MesserMesser
1
Zutaten für einen 2- bis 3 1/2-Quart Slow Cooker: 6 Esslöffel (3/4 Stick) ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten, plus mehr zum Einfetten der Kanister6 1/2 Unzen dunkle Schokolade, gehackt1 1/2 Unzen ungesüßte Schokolade, gehackt3 / 4 Tasse Zucker1 ganzes großes Ei, plus 1 großes Eigelb, bei Zimmertemperatur1 / 2 Esslöffel Vanilleextrakt1 / 2 Tasse Allzweckmehl, plus mehr zum Beschichten der Kanister1 / 4 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Zutaten für einen 6- bis 8-Quart Slow Cooker: 12 Esslöffel (1 1/2 Sticks) ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten, plus mehr zum Einfetten der Kanister13 Unzen dunkle Schokolade, gehackt 3 Unzen ungesüßte Schokolade, gehackt 1 1/2 Tassen Zucker3 große Eier, bei Raumtemperatur 1 Esslöffel Vanilleextrakt1 Tasse Allzweckmehl, plus mehr zum Beschichten der Kanister1 Teelöffel salzTESTERS 'NOTES • Aufgrund der Art und Weise, wie der Slow Cooker Feuchtigkeit im Inneren einfängt, kommen Brownies fudgy, dicht und feucht heraus. Die Ränder trocknen jedoch etwas aus - und sind ein Segen für diejenigen, die Cakey Brownies mögen. • Wenn Sie Schokolade über einem Doppelkessel schmelzen, kontrollieren Sie die Hitze, damit das Wasser darunter kaum köchelt. Zu viel Dampf kann in der Schokolade kondensieren, wodurch sie sich festsetzt — dh in Fäden und eine dünne Flüssigkeit zerbricht. Wenn die Schokolade greift, kann es keine Hilfe dafür geben. Versuchen Sie, in ein wenig Sahne rühren, um zu sehen, ob die Mischung cohere. Möglicherweise müssen Sie von vorne beginnen, auch mit den besten Absichten. * Raumtemperatur Eier stabilisieren Teig, Gebäudestruktur in winzigen Lufteinlässen, die diese gepriesene Krume, das Markenzeichen der guten gebackenen Kost schaffen. Um Eier auf Raumtemperatur zu bringen, lassen Sie sie 20 Minuten lang auf der Theke (aber immer noch in ihren Schalen) oder tauchen Sie sie (wieder immer noch in ihren Schalen) 3 bis 4 Minuten lang in eine Schüssel mit warmem (nicht heißem) Leitungswasser. • Wir mögen auch diese mit einem kleinen Kick von bis zu 1/2 Teelöffel Cayenne mit dem Salz hinzugefügt. Wir verzichten auf das Einfetten und Bemehlen des Slow Cookers und verwenden stattdessen Backspray, eine Mischung aus Öl und Mehl. ZUTATEN ERKLÄRT Gute Qualität Schokolade wird am häufigsten mit einem Prozentsatz auf dem Etikett verkauft —55 Prozent, 60 Prozent, 70 Prozent und so weiter. Die Zahl bezieht sich auf den Prozentsatz der Kakaofeststoffe (die Bitterschokolade) im Gegensatz zu Zucker, Kakaobutter und bestimmten Stabilisatoren. In der Regel sind für dieses Buch 40 bis 55 Prozent halbsüße Schokolade, 60 bis 65 Prozent bittersüße und 70 bis 85 Prozent dunkle Schokolade. Milchschokolade ist genau das: Schokolade mit Milch, die der Mischung hinzugefügt wird. Und ungesüßte Schokolade, manchmal auch Backschokolade genannt, enthält keinen (oder in einigen Marken sehr wenig) Zucker in der Mischung. ALL-AMERICAN KNOW-HOW Für die besten Backwaren, schlagen und schlagen und schlagen den Zucker und Eier. Je mehr Luft Sie hinzufügen, desto mehr Loft erhalten Sie. Ja, Sie können so viel Luft einatmen, dass der Kuchen beim Schneiden nicht zusammenhält. aber im Allgemeinen schlagen Sie, bis Sie denken, dass Sie eine glatte, dicke Mischung haben — dann schlagen Sie es noch etwas. Sobald Sie jedoch das Mehl hinzufügen, hören Sie auf, ganz zu schlagen. Falten Sie die Mehlmischung mit einem Gummispatel in die meisten Teig (ja, es gibt Ausnahmen). Das Schlagen verlängert die Gluten des Mehls, was zu zähen, zähen Kuchen führt. Falten hält die Dehnung ab. Übertreiben Sie nicht einmal das Falten: Arbeiten Sie nur, bis Sie keine trockenen Taschen mehr sehen. Etwas Körnigkeit von angefeuchtetem, aber ungelöstem Mehl wird erwartet - und gefördert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
SchokoladeSchokolade
Backen SprayBacken Spray
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
VanilleVanille
NudelschalenNudelschalen
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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