Funkelnde Mandarine Orange Cream Pie
Wenn 9 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Funkelnde Mandarine Orange Cream Pie könnte eine tolle sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 29 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Mandarine Orangen, Club Soda, Jell-o Orangengeschmack Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Funkelndes Mandarinen-Orange-Dessert, Kalorienarme funkelnde Mandarine Orange-Ananas-Form, und Mandarine Orange Cream Pie.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Im Kühlschrank 10 min. Soda einrühren.
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Gelatine; in kleine Schüssel geben.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist.
In Kruste gießen. Im Kühlschrank 15 min. oder bis set aber nicht fest (gelatine sollte stick zu finger, wenn berührt).
Restliche Gelatine bei Raumtemperatur stehen lassen 15 min.; vorsichtig umrühren, 5 Sek.
Ordnen Sie 3/4 Tasse der orange Segmente über Gelatine Schicht in Kruste; drücken Sie vorsichtig in Gelatine. Löffel vorsichtig klare Gelatine über Kuchen. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Orangensegmenten belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.