Fusilli Bucati mit Softshell-Krabben, Peperoni und Escarole

Fusilli Bucati mit Softshell-Krabben, Peperoni und Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Karotte, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was enorm ist. Versuchen Würzige Weichschalen-Krabben, Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict, und Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reinigen Sie Softshell-Krabben, indem Sie ihre Gesichter mit einer Schere abschneiden und den Rock entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Halbieren und beiseite stellen.
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen, bis es räuchert, Zwiebeln, Anaheim und Jalapenos hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Krabbenstücke hinzu und kochen Sie weiter, bis die Krabben tiefrot und fest sind. Achten Sie darauf, die Krabben nicht unter aggressivem Rühren aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Fügen Sie den Weißwein und die Tomatensauce hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WeißweinWeißwein
7
Fügen Sie Escarole hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute, bis Escarole verwelkt ist und vom Herd nehmen. Lassen Sie Fusilli in kochendes Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
FusilliFusilli
WasserWasser
8
Nudeln gut in Sieb abtropfen lassen und heiße Nudeln in Pfanne mit Krabben gießen. Rückkehr zu mittlerer hitze und werfen zu mantel gut, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
9
In erhitzte Servierplatte gießen und sofort servieren.
10
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
12
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
13
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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