Fußball-Feld-Dessert
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 274 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Wenn $1.08 pro portion falls in Ihrem Budget, Fußballplatz Dessert könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Karamell-Erdnuss-Nougat-Riegel, Lebensmittelfarbe, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Fußballplatz Kuchen, Guacamole-Feld, und Mrs. Field ' s Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min.; beiseite.
Verbreiten Sie Kuchenwürfel in den Boden der 13x9-Zoll-Schüssel; mit gehackten Süßigkeiten bestreuen. Top mit pudding.
1/2 Tasse des geschlagenen Belags entfernen; abdecken und zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Tönung verbleibende Schlagsahne Topping mit der gewünschten Menge an Lebensmittelfarbe; über Pudding verteilen. Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Pipe reserviert gepeitscht Topping auf Dessert, um die Yard-Linien eines Fußballfeldes ähneln. Verwenden Sie den restlichen geschlagenen Belag, um einen Fußball in der Mitte des Feldes zu zeichnen.
Zum Servieren in 16 Quadrate schneiden. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.