Fünf-Gemüse-Lasagne
Fünf-Gemüse-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Lasagneblättern, Spinat, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 317 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. roßartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wurzel Veg & Ricotta Lasagne, Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
2 EL Olivenöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Die Aubergine 5 Minuten braten, bis sie weich ist, dann in eine Schüssel geben. Die Pilze im restlichen Öl einige Minuten goldbraun braten, dann mit der Aubergine und den Paprikaschoten vermischen. Die Hälfte des Gemüses in eine 20 x 30 cm große Auflaufform geben. Löffel über die Hälfte der Passata, dann ordnen Sie eine Schicht Lasagne Blätter oben.
Den Rest des Gemüses über die Nudeln verteilen, mit Passata und einer weiteren Schicht Nudeln bedecken.
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat abtropfen lassen und mit dem Ricotta und der Hälfte des Parmesans vermischen. Löffel über die Nudeln, dann mit dem restlichen Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Mit Folie abdecken, 20 Minuten backen, aufdecken und weitere 10 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
Mit einem knackigen grünen Salat servieren.