Fünf-Gemüse-Lasagne

Fünf-Gemüse-Lasagne
Fünf-Gemüse-Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Lasagneblättern, Spinat, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 317 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. roßartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wurzel Veg & Ricotta Lasagne, Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), und veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 EL Olivenöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Die Aubergine 5 Minuten braten, bis sie weich ist, dann in eine Schüssel geben. Die Pilze im restlichen Öl einige Minuten goldbraun braten, dann mit der Aubergine und den Paprikaschoten vermischen. Die Hälfte des Gemüses in eine 20 x 30 cm große Auflaufform geben. Löffel über die Hälfte der Passata, dann ordnen Sie eine Schicht Lasagne Blätter oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
AubergineAubergine
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
BestandenBestanden
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Den Rest des Gemüses über die Nudeln verteilen, mit Passata und einer weiteren Schicht Nudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BestandenBestanden
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
4
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat abtropfen lassen und mit dem Ricotta und der Hälfte des Parmesans vermischen. Löffel über die Nudeln, dann mit dem restlichen Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Mit Folie abdecken, 20 Minuten backen, aufdecken und weitere 10 Minuten backen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit einem knackigen grünen Salat servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine top-picks für Lasagne. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin